Проект 103 м²

Пакетное предложение для дома 103 м²

Предоставленное решение отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и предварительной сантехники в вашем доме

Максимальная тепловая нагрузка – это теплопотери дома в самые большие холода для местности, в которой он находится. Другими словами, это количество тепла, которое необходимо подводить внутрь дома каждый час в самую холодную погоду, чтобы температура воздуха в нём оставалась комфортной. Конечно же, теплопотери дома в каждом конкретном случае должен считать квалифицированный проектировщик. Мы же хотим оценить максимальные удельные теплопотери дома (т.е. потребность в тепле 1 м2 площади дома за 1 час) в завсимости от материалов, из которых построен дом.

Годовые расходы на систему отопления в зависимости от выбранного вида топлива, грн

1.– наружная стена из газобетонных блоков, состав:
  1.1- укладка из газобетонных блоков
D 300 (толщина 0,375 м, λ = 0,147 Вт/м ͦС);
  1.2– наружная штукатурка (толщина 0,005 м, λ =0,80 Вт/м  ͦС);
2.– пяти камерный стеклопакет (Rокна=0,32 м2 ͦС/Вт)
3.– крыша фальцевая, утепленная с паро- и гидробарьером.
ИТОГО, средний расчет теплопотерь дома 65 Вт на м2.
Общие теплопотери дома примерно составляют 6,7 кВт.

Рекомендуемое место нахождения в помещении под номерами ①②③ , так как в данных помещениях зачастую кладут плитку, а у нее хорошая теплоотдача.

Прогоняет воздушные потоки через теплообменник. В змеевик теплообменника в зависимости от поставленной задачи поступает горячая или холодная вода. Воздух нагревается и распространяется по помещению. Одно из преимуществ использования вентиляторных доводчиков – это возможность не только обогревать и охлаждать воздух внутри помещения, но и разбавлять его свежими воздушными массами с улицы.

Котельная мощностью  7 кВт с Тепловым насосом, как основным теплогенератором и электрическим 7кВт котлом, как резервным/пиковым. Достигается высокий показатель КПД тепловых насосов – 4,5кВт тепла (или же холода) на 1 кВт электричества, в то время когда у газовых и электрических котлов уровень КПД меньше 1 кВт! Работу воздушного теплового насоса можно сравнить с работой всем знакомого бытового кондиционера. У него так же есть наружный и внутренний блок, только вот воздушный тепловой насос греет не воздух в доме, а воду, которая потом бежит в теплый пол или же фанкойлы. Так мы и получаем эффективное отопление в нашем доме.

Управление происходит в автоматическом режиме:

— на радиаторы с помощи термоголовок происходит регулировка температуры в помещении, в котором она установленная, таким образом, возможно, установить в каждой комнате свою температуру.

— на теплый пол устанавливается термостат, который контролирует температуру пола и воздуха в помещении. Установка термостатов позволит Вам сэкономить более 30% платежей за отопление и корректно управлять температурным режимом. Измеряя текущее значение температуры тёплого пола, термостат подаёт команды на включение и выключение сервопривода  для достижения заранее заданного желаемого значения температуры.

Вопрос по горячей воде закроет 2-х контурный котел Vaillant.  Для корректной работы скважинного насоса  на подачу холодной воды будет установлен гидроаккумулятор объёмом 40л.

Механическая очистка холодной воды будет осуществляться посредством фильтра  тонкой очистки BIG BLUE на 10 микрон.

Заблокирует подачу воды до устранения причин протечки и проинформирует о возникшей аварии звуковым и световым сигналами. В состав системы NEPTUN входит: контроллер, датчик протечки воды, кран шаровой с электроприводом или электромагнитный клапан, которые перекрывают подачу воды при срабатывания любого датчика.

Предложение по установке и продаже для Вас качественной немецкой продукции Grohe.

Возможно выбрать любую инсталляцию из каталога Grohe

Пакетное предложение на дом 103 м²​

Поэтапные работы в доме 103 м²​

Срок выполнение монтажных работ – 3 недели

Полусухая механизированная стяжка пола 

Стандартная 290 грн/м2

(толщина стяжки от 6-10см, добавляем пластификатор и фибру. Прочность М150)

Стандартная Спец. 290 грн/м2

 (толщина стяжки от 1-4см, добавляем пластификатор и фибру. Прочность М150)